Mithilfe und Mitarbeit

Wir suchen Ärztinnen und Ärzte

Es gibt nach wie vor zu wenig Ärztinnen und Ärzte in der Schweiz, die mit der Myalgischen Enzephalomyelitis bzw. dem Chronischen Erschöpfungssyndrom vertraut sind. Dies führt nicht selten zu einer Ärzteodyssee für die Betroffenen.

Unser Verein sucht darum nach Mediznern, die uns ihre Adresse zur Verfügung stellen, damit wir diese an Betroffene weiterleiten können.

• Sie können ME/CFS nach den Kanadischen Kriterien diagnostizieren und möchten Betroffene verständnissvoll begleiten?
  • Sie haben bereits ME/CFS-Patienten betreut oder sogar Gutachten verfasst?
  • Oder Sie sind offen für das Kennenlernen dieser komplexen Erkrankung und interessieren sich für die Forschung oder die Mitarbeit im Verein?

Wenn ja, dann melden Sie sich bitte bei uns, wir sind um Ihr Interesse und Ihre Unterstützung dankbar.

Hier können sie ihr Wissen ausführlich beschreiben, ausdrucken und an uns senden, besten Dank.